Mesa cascata entregue, mas objetos de decoração (2 patos grandes de madeira) não foram entregues e loja não dá retorno

Guarulhos - SP
16/03/2026 às 10:46
Comprei uma mesa cascata e 2 objetos de decoração, na loja do Center Norte. O atendimento para venda foi ótimo, mas o pós venda um grande problema. O comercial não quer ser incomodado com entrega, passam o telefone da expedição, mas ninguém dá retorno. Para a entrega já foi um dilema, contudo, fizeram a entrega somente da mesa, e 7 dias após vária tentativas, ainda não me deram um retorno sobre os objetos, pois segundo o próprio entregador e uma Sra chamada *****, não estão encontrando os objetos (2 patos grandes de madeira).
08/04/2026 às 10:17
Agradecemos pelo seu feedback. Lamentamos os transtornos enfrentados no processo de entrega.
Informamos que a situação já foi resolvida: os dois objetos de decoração (patos de madeira) foram localizados e retirados pela cliente diretamente em nossa expedição.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Kethellyn | Big Mad