Porta com cupim e prejuízo no batente

17/07/2025 às 09:51

Bom dia estou novamente reclamando contra a big Mad de madeiras, porque eu comprei uma porta e a porta veio com cupim e eu praticamente perdi todo o batente. Estou ainda em tratativa e gostaria que resolvesse esse problema mais rápido possível. Obrigado.

18/07/2025 às 16:42

Olá, Lairde!

Como vínhamos conversando pelo canal de atendimento do SAC, agradecemos por nos permitir entender e resolver o seu caso com todo o cuidado.

Sua solicitação foi totalmente resolvida hoje, 18/07/*******, conforme o que havíamos combinado. Desde o início, acompanhei sua situação com atenção e empenho, sempre buscando uma solução definitiva.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e ficamos felizes em saber que conseguimos resolvê-la com sucesso. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição!

Jennifer SAC Big Mad
******* (Opção 1)
*******

21/07/2025 às 06:44

A partir do momento em que a profissional Jenniffer do SAC da Big Mad pegou o meu caso tudo mudou e foi resolvido graças a Deus. O batente da minha porta foi trocado e agora é rezar pra que tenha vindo sem cupim. A Jennifer foi muito educada comigo e sempre me avisando sobre o andamento da minha reclamação junto ao fabricante Famossul. Foi demorada a troca mas, aconteceu!