Propaganda enganosa

Itaquaquecetuba - SP
22/03/2021 às 10:27
ID: 120619985
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 5 frascos do produto #big #man #caps, eu comprei confiando nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas do site, promessas do tipo #aumento #peniano até #7cm. o que me chamou a atenção foi que as promessas do site não estão estampadas no frasco, nenhuma bula ou papel veio prometendo os mesmo resultados que o site, por esse motivo eu preferi não tomar e optei por devolver, pois pela lei do consumidor eu posso devolver em até 7 dias. Os atendentes do big man caps não quiseram me ajudar alegando que essa parte não é com eles, e o atendente do #capsul me informou que eles só fabricam o produto mas não tem contato com a administração da #big #man #caps. Como duas empresas trabalham em conjunto e não existe esse contato com a administração? Se a #capsul não resolve, porque essa mensagem não vai para a administração da #big #man #caps ? Eu quero devolver os #5 frascos e receber o meu dinheiro de volta. Vocês da #capsul precisam saber com quem vocês trabalham, é uma empresa ligada a vocês que está enganando muitas pessoas, se vocês não podem resolver, exponha a administração do #big #man #caps para eles resolverem, o que não pode é um jogar para o outro e o consumidor tomar prejuízo
06/04/2021 às 19:27
Péssimo