Empresa Big Mídia: Prestação de Serviço Ant Ética, Incompleta e com Danos Materiais

Machado - MG
27/05/2026 às 11:29
ID: 249820785
Fechamos uma prestação de serviço com a empresa big midia no início de janeiro, startando pagamentos dia 12/01 e 15/01, contemplando mais de 60% do valor combinado. No início, a forma como mostrou o serviço, como seria, a qualidade do serviço eram fenomenais, as promessas. Pedimos contrato de trabalho, enrolou, disse que faria, mas não tinha necessidade. Por áudio disse o que faria, e o prazo de no maximo 30 dias. No início, já ficou em cima para receber mais sem nem ter começado. Logo, começaram as desculpas, atrasos, faltas de retornos, e jogos psicológicos, dizendo que o valor do serviço não condizia com o que estavam prestando alegando ser um serviço mais caro (algo que aceitou fazer). Entre 4 a 5 meses foi feito de forma muito anti ética e irregular, vindas de algumas horas, serviço picado (tratou o projeto como se fosse um bico), nisso a fachada estava incompleta, a estrutura aberta sofrendo danos com a chuva, descolou placa, queimou luzes, danificou as paredes. Perdemos e adiamos várias vezes inauguração do comércio, sem renda, gastando com estoque parado, danos psicológicos. Para finalizar, cobravam valores para vir, para custear a diária sendo que já havia sido pago a entrada e bem mais, cerca de 80%, como forma de chantagem (só vou se me pagar mais) por vezes disse em áudio que não tinha nada que o interessava aqui, ou seja, só usou o valor da entrada e um pouco mais para custear outros projetos / atividades e nos deixou em prejuízo. Não recomendo, além de antiético, péssimo profissional, placas todas tortas, mal coladas, sem capricho. Por favor avaliem outras empresas, essa é só fachada, só sabe vender o serviço depois não conclui.