Sofá com avarias entregue diferente do mostruário: cliente relata descaso e exige estorno

Campo Grande - MS
19/12/2025 às 22:37
Indignação, descaso com o cliente e consumidor!!
Comprei um sofá no 1 dia do feirão, peça única (mostruário) fui até a loja 2x vi o sofá, vendedor desmontou, mostrou até a par inferior do sofá tuuuudo, estava em PERFEITAS condições, realizei a compra, paguei a taxa de entrega e após 7 dias entraram em contato para fazer a entrega no horário deles, sem se preocupar se o cliente estava na residência e se tinha como receber mesmo eu dizendo á loja no dia da compra e á transportadora que a entrega precisaria ser agendada por conta de não haver ninguém em casa, enfim deu meu jeito porém quando o sofá foi montado em minha residência já percebi que tinha diversas avarias (no mínimo 5 detalhes, rasgados) sinais de descuidado, zelo, sujo, ridículo e completamente diferente do sofá que eu havia visto na loja e adquirido, imediatamente recusei a entrega e ainda tive que ouvir do pessoal da entrega que era simples, apenas costurar, mas bastasse isso entrei em contato com o vendedor no mesmo momento o que não foi nenhum pouco solícito e ainda disse que eu tinha que ter um pouco de compreensão, o que pra mim foi a gota d água o cliente ter que ter compreensão diante dessa situação como se a loja estivesse certa em relação ao descaso, não pediu desculpas, não explicou a situação, sugeriu apenas que fosse lá pra escolher outra peça e ver o que ficaria bom, eu questionei o mesmo que queria o produto que comprei, nas condições perfeitas que eu vi e que se ele tivesse nessas condições poderíamos conversar, quando o contrário queria o estorno da minha compra e a devolução do $$ da entrada, vendedor não fez questão de conversar, negociar, ouvir o cliente e mto menos se desculpar, fez o estorno das parcelas e disse que passou ao financeiro para fazer o pix porém atém o momento não recebi, achei um verdadeiro descaso com o cliente devido á frieza do transporte, do vendedor e até mesmo da gerência que perante a situação ficou de braços cruzados. No dia da compra eu levei uma amiga comigo que está em processo de mobília da casa, apresentei o mesmo vendedor á ela e tive essa experiência péssima que a loja não fez nem questão de manter o cliente ou de resolver um problema da melhor maneira para ambos os lados, é um descaso total.