Servico

Erebango - RS
14/12/2024 às 21:16
ID: 204679467
Ver todas ReclamaçõesEstive na BIG ODONTO , morro a 10horas da localização da clinica que se encontra em Porto Alegre ! Fui até a clínica muito empolgada e como as propagandas nas redes sociais eram muito perfeitas , assim como a primeira avaliação fui informada que o trabalha era muito bem feito ! Porém na manhã do dia 13/12/24 fiquei 4 horas em atendimento e o resultado foi impactante como segue imagens , todas as facetas de resina tortas, altas deformadas , muito diferente dos meus dentes naturais . Faleinapra profissional que estava me atendendo que não havia gostado do resultado ela tentou concertar porém não tinha como arrumar uma coisa tão mal feita , além disso essa profissional estava no atendimento brava , sem paciência além de algumas palavras desconfortáveis . Sai da clínica aos prantos , chorei nervosa até que então retornei a tarde na clínica e falei com o responsável no qual tentou me convencer que estava ótimo o trabalho oque era nítido que não estava ! Até que então fui atendida novamente pela mesma profissional e a responsável técnica pelo local as quais foram extremamente grossas , e também tentaram me convencer e me constranger diante a situação , minha mãe idosa estava presente e as duas profissional foram bem inconvenientes com palavras com ela e comigo na cadeira odontológica totalmente sem cuidados , sem guarda napos , as ferramentas de qualquer jeito , os aparelhos colocados nos meus dentes onde sai água , tomei um banho de água no atendimento , a profissional acima sitada estava brava , revoltada colocando palavras onde eu nem disse , tentou consertar os dentes como eu queria , por fim ela arrumou um pouco mas ainda deixou a desejar os dentes ficaram grandes , e ásperos melhores do que antes mas ainda bem feios , pelo fato de que as profissionais estavam insatisfeitas com minha presença lá , e em ter que refazer o serviço , as grosserias , bufadas palavras e tudo eram demais eu decidi sair de lá insatifeita , muito constrangida e cansada . Perdi mil reais nisso além de transporte até a cidade . NO MINIMO QUE PODERIAM TER FEITO OU PODERIAM FAZER ERA RESSARCIA ESSE VALOR pois agora vou ter que gastar o DOBRO para concertar todo o estragado ! Eu guardei esse valor por muito tempo e esperei para arrumar os dentes por muito tempo também , e agora acabar com os dentes feios , estragados sem o dinheiro , estressada e o pior com um trauma psicológico e sem condições para pagar para outro profissional concertar todo esse estrago e vou demorar muito para juntar valores por enquanto vou ficar trancada em casa com esses dentes desse jeito . Agradeço a esta clínica por todo esse constrangimento e transtorno.
Primeira foto como era
Segunda foto primeiro atendimento no qual ficou horríveis
Última foto como ficou
Infelizmente existem clínicas como esta que deixam os pacientes constrangidos e com trauma psicológico como eu estou .
Telefone da empresa acima : *******