ATRASO NA ENTREGA - DESCUMPRIMENTO CDC

Ponte Nova - MG

04/08/2017 às 22:34

Em data de 30/06/******* efetuei uma compra no site BigOfertas de uma Jaqueta no valor de R$ *******,90, sendo o pagamento aprovado na mesma data, acontece porém, que, constou endereço incompleto, após sanar este problema, me informaram que quando realizasse o envio do produto me enviaram o número de rastreio, porém, consta que o produto fora enviado em 08/07/******* e não me informaram nenhum código para rastreio e nem tampouco recebi o produto em minha residência, após várias tentativas de contato sem sucesso, venho apresentar esta reclamação a fim de que me informem o código de rastreio imediatamente ou efetuam o ressarcimento do pagamento no meu cartão de credito, com fulcro no que determina o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, caso não seja sanado este problema irei procurar o PROCON da minha cidade.
Aguardo retorno IMEDIATO.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

17/08/2017 às 21:10

Boa noite, Raquel. Tudo bem?

Obrigado por entrar em contato. Sua reclamação é muito importante para que possamos aprimorar nosso atendimento e nossos processos, afim de fornecer a melhor experiência possível de compra pela internet.

Primeiramente, lamentamos muito o ocorrido e desde já pedimos desculpas pelo transtorno.

Informo que recebemos a solicitação de estorno e já cadastramos os seus dados bancários para depósito. Os detalhes da devolução serão enviados para o seu e-mail.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e colocamo-nos à disposição para qualquer outra dúvida que venha a ter.

Tenha uma boa noite!

Equipe de Relacionamento com o Cliente.
Big Ofertas

31/08/2017 às 17:13

A empresa prometeu a devolução do valor da compra, mas a devolução não aconteceu

05/10/2017 às 16:40

A loja não me deu nenhum retorno e ignora todas as minhas mensagens

26/06/2018 às 18:20

Ainda não tive um retorno

21/11/2018 às 16:54

Nenhum retorno até o momento