DEVOLUÇÃO DO VALOR DA COMPRA

São Bernardo do Campo - SP
18/08/2017 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Bebê Reborn e a recebi no prazo, porém a mesma veio com o rosto todo amassado. Na mesma hora entrei em contato com o Sr. Pedro responsável pelo site, o mesmo solicitou fotos da boneca , e disse que meu a devolução seria em 24 horas, isso aconteceu desde o dia 01/08, depois disse cada dia é uma desculpa, seria 2 horas, depois 2 dias, e passado o prazo, entrei novamente em contato o mesmo afirmou que uma pessoa faria hoje o depósito oque mais uma vez não aconteceu. Agora ele me bloqueou no Whatzap, não atende minhas ligações porque reconhece meu número e quando ligo de número diferente desliga em minha cara, estou com minha filha doente por causa dessa boneca, e ja encomendei outra em outro lugar com a garantia da devolução do valor que até agora não ocorreu. Preciso da resolução desse caso com urgência.
grata
18/08/2017 às 20:54
Boa noite, Sra. Gislaine.
Obrigado por entrar em contato. Sua reclamação é muito importante para que possamos aprimorar nosso atendimento e nossos processos, afim de fornecer a melhor experiência possível de compra pela internet.
Lamentamos o ocorrido e o atraso na devolução do pagamento. Informamos que o seu depósito será efetuado nos próximos dias.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e colocamo-nos à disposição para qualquer outra dúvida que venha a ter.
Tenha uma boa noite!
Equipe de Relacionamento com o Cliente.
Big Ofertas
19/08/2017 às 01:05
Infelizmente não é questão de desculpas, todos os dias quando ligo é uma desculpa, hoje por exemplo o Sr. Pedro simulou uma conversa com um terceiro dizendo que um motoboy havia saido para fazer o depósito eu tinha certeza que isso não havia acontecido, acho um absurdo se queimarem por esse valor quando vocês mesmos disseram ter recebido do fornecedor, uma falta de consideração ainda mais quando estamos falando em uma criança, aguardo com urgência a devolução do do valor com transfêrencia urgente e não nos próximos dias.
21/08/2017 às 11:41
Até o momento não houve o depósito da devolução e continuam não atendendo minhas ligaões.
23/08/2017 às 17:49
Não devolveu o valor, bloqueou minha ligações e quando ligo de número diferente desliga na minha cara. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].