Cobrança indevida e negativação após solicitação de cancelamento

Belo Horizonte - MG

03/09/2025 às 11:28

ID: 226012077

Venho com imensa insatisfação, reclamar da empresa e da atendente Fiz o pedido de cancelamento em 2023 no mês 10 liguei expliquei que não ia mais continuar com a proteção fui atendido me explicaram ia gerar mais 1 boleto devido ser após dia 20 e ja estava fechado o mês, estava tudo pago sem dividas ou parcelas em atraso não fui informado que eu deveria enviar email formal ou ao mesmo pagar adiantando o boleto do mes posterior para cancelar, resultado não cancelou estão me cobrando 2 boletos atrasados sendo que eu fiz o pedido de cancelamento sem dever nada apenas pedi para cancelar todo momento a atendente questiona fica falando de contrato o tempo todo como se o contrato esta acima da lei, e por lei posso cancelar em qualquer momento sem cobrança adicional, e colocaram meu nome no SPC serviço de proteção ao credito indevido, peço o cancelamento da divida e retirada do meu nome do SPC imediatamente, NÃO FUI ORIENTADO EM NENHUM MOMENTO DAS REGRAS DA EMPRESA DE FAZER CARTA EMAIL PARA CANCELAR, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESSA PROTEÇÃO VEICULAR CUIDADO PESSOAL, PROCUREM OUTRA OU UMA SEGURADORA.

04/09/2025 às 13:49

Prezado Sr. Allan,

Verificamos sua solicitação e informamos que sua situação já foi regularizada: o débito foi quitado, o cancelamento efetivado e o seu nome já retirado do SPC/Serasa. Ou seja, não existe mais nenhuma pendência em aberto.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o processo e reforçamos que estamos sempre em busca de aprimorar nossos atendimentos e orientações para evitar esse tipo de situação.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

09/09/2025 às 10:01