Contagem - MG

08/05/2026 às 09:27

Ja tem mais de um ano que não uso essa proteção, mas ainda continuam emitindo boletos no meu *****, além de incompetentes são [Editado pelo Reclame Aqui]..

08/05/2026 às 09:51

Olá, Emerson

Verificamos em sistema que sua proteção junto à Big Proteção permanece ativa e vigente, com os boletos sendo pagos normalmente e sem qualquer pendência em aberto.

Diante dessas informações, acreditamos que possa ter ocorrido um engano em relação à reclamação registrada. De qualquer forma, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário através da central de atendimento: (2564-7838).

08/05/2026 às 09:55

A minha proteção não está ativa e nem vigente porque infelizmente me deixaram na mão quando eu precisei, só quero me livrar de vocês.

08/05/2026 às 10:15

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em termo de adesão, a proteção não é cancelada automaticamente por existência de boleto em aberto ou ausência de utilização do serviço. Para o encerramento do vínculo é necessária a solicitação formal de cancelamento através de nossa central de atendimento.

Até o momento, não identificamos pedido formalizado em sistema, por isso a proteção veicular permaneceu ativa.

Queremos entender melhor os pontos relatados sobre seu atendimento anterior e buscar uma solução adequada para sua situação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pela central: (31) 97400-7116. Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.