Insatisfação da big proteção veicular

Betim - MG

29/11/2024 às 12:17

ID: 203214095

Quem pensar em contratar essa proteção veicular vai ter muita dor de cabeça.eu tive um veículo furtado no dia 15 de março de *******.eles pediram 3 meses para fazer o ressarcimento da moto enrolaram para me mandar a lista de documentos quase 1 mês nisso já foram quase 2 meses pediram mais 3 meses para fazer o ressarcimento tem um rapaz que trabalha lá responsável pelo setor de sinistro o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) sempre perguntava sobre a data do ressarcimento sempre me respondia com ignorância o Sr tem que aguardar nunca me passava uma data certa isso já foi quase 3 meses que a moto estava furtado aí de tanto insistir me passarão a data de 31 de agosto passo u 3 dias da data do ressarcimento fui questionar o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) o que tinha acontecido me tratou com ignorâhttps://******* fim pagou a moto foram quase 6 meses de https://******* pensar em contratar essa proteção veicular vai ter muita dor de cabeça porque são muito enrolados fica aí a dica

03/12/2024 às 18:22

Olá, Eder Elias Cunha, agradecemos pelo seu contato e a oportunidade de esclarecer sua situação.

Após uma análise detalhada do seu caso, verificamos que a indenização referente ao furto de sua motocicleta, foi realizada dentro do prazo estipulado nas cláusulas contratuais, e todos os procedimentos foram seguidos conforme acordado.

Entendemos que o processo de análise e envio de documentos possa parecer demorado, mas ele é essencial para garantir a segurança e a legalidade do ressarcimento, protegendo tanto o associado quanto ao grupo no qual o senhor fazia parte.

Pedimos desculpas se durante esse período houve alguma falha na comunicação ou no atendimento. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e treinar nossas equipes, com o objetivo de oferecer um suporte mais ágil e empático.

Ressaltamos nosso compromisso com a transparência e seriedade no cumprimento de nossas obrigações contratuais, como foi o caso do seu ressarcimento. Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para continuar melhorando nossos serviços.

Big Proteção Veicular.