Cadê meu produto!!! Compra feita em Fevereiro/*******

Barra de São Miguel - AL
27/07/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Efetuei compra através do site dessa empresa no mês de Fevereiro ******* via cartão de crédito.
** Foram trocados inúmeros email sobre o recebimento do produto.
Também, efetuado contato via o Whatsapp descrito no site.
- E a empresa informava um "código de rastreamento" totalmente impossível de ser localizado.
Depois, a justificativa foi que o CORREIO estava atrasando as entregas mas, nunca passaram o código de rastreamento do Correio.
"Cobrei pelo recebimento do produto ou pelo cancelamento da venda e o reembolso do valor". Sem sucesso.
Estou colocando esta reclamação somente agora pois, acredito que outras pessoas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.
** Um detalhe não é uma empresa com CNPJ, e sim um CPF talvez do responsável..
Fico no aguardo de uma justificativa..
27/07/2022 às 12:40
Ola Sueli , por favor nos encaminhe um email , que iremos verificar o que houve .
27/07/2022 às 18:01
Boa tarde.
Acabei de enviar o email conforme solicitado.
E também, copias de todos os emails enviados para sua empresa.
27/08/2022 às 12:14
Continuo aguardando a solução do meu problema. Seja pela devolução do valor ou a entrega do produto.
Até o presente momento não houve resposta ao meu email.
27/08/2022 às 13:03
Olá analisando sua reclamação , teríamos que pesquisar se realmente o pedido foi feito conosco , pois muitas lojas online vendem os mesmos produtos , mas nos chame pelo email de suporte e vamos verificar .
02/09/2022 às 19:12
Já, havia encaminhado email para confirmar o pedido, nos emails ******* e ******* no dia 27/07/*******. Estão corretos esses emails?
Favor informar o email da empresa.