Aula agendada em data errada

07/02/2020 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã ao agendar as aulas Praticas de CFC o sistema gerou em uma data diferente da qual eu gostaria e em uma dia onde eu ja tinha um curso que havia sido pago para estar no msm horário. Tentei canecalar a aula q apareceu porem o sistema não liberava liguei no mesmo instante e disseram q nao era possivel pois o sistema lançou a aula as 11h39 e as 11h40 eu ja nao poderia cancelar pq daria menos de 24h antes da aula. Fui até a Auto escola e lá expliquei o ocorrido, disse que durante as aulas teoricas o sistema ja havia sumido com uma aula minha e tive que refaze-la, quando terminei fui informado que tinha aula a mais.
Mesmo eu mostrando os e-mail sobre meu pagamento no outro curso, nao fizeram nada para cancelar, afinal se eu nao fosse para a aula, a auto escola ganharia em cima dela. Total descaso e falta de vontade de ajudar um cliente.
08/06/2025 às 20:05
Fazem o querem e quando cometemos https://******* nos fazem pagar valores altos para repor aula