Auto escola robles Guaianazes

05/10/2021 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia a todos !
Primeiro não gostaria de recorrer a este recurso, porque todos nós somos adultos e cientes daquilo que nos foi https://*******ém, desde quando começou o processo da habilitação , eu tenho tido muitos problemas referente a comunicação com vocês .
O PRINCÍPIO BÁSICO DA VIDA É A EDUCAÇÃO e INFORMAÇÃO !
Para que uma empresa vá para frente , necessita de quadro de funcionários Capacitados a fazer a empresa crescer , e tenho visto que infelizmente nessa unidade não fazem questão nenhuma de ao menos ter respeito com as pessoas, não tem paciência , deixam ao telefone esperando , são grosseiros, não dão informações coerentes,passam informação de telefones errados para não ter que atender a uma solicitação mesmo que os mesmos saibam como resolver ,NUNCA soube que passar informações BÁSICAS para ajudar outra pessoa é um problema , primeiro que não PAGUEI SOMENTE UMA CATEGORIA PAGUEI DUAS .
Então trabalhamos para obter conquistas na vida e não é um problema de vocês , só que DINHEIRO E TEMPO NÃO ACHAMOS NA ESQUINA .
Só gostaríamos de saber quanto é a remarcação? porque está demorando tanto a marcar a prova de moto? se o prazo da pandemia se estende a ano que vem ou a vigência pelo início é o que vale? Será que essas informações são de extrema confiabilidade que não se pode passar a um terceiro só para uma ajuda ?
Estávamos pensando até PAGAR O FAMOSO QUEBRA , porque passar na RAÇA não se vale a pena, porque na visão de vocês VALEMOS O VALOR DA CARTA , depois que fazemos o pagamento já não se vale mais o esforço de ser bons profissionais.
Uma dica para a GRUPO ROBLES , FAÇAM TREINAMENTO PESSOAL PARA CADA FUNCIONÁRIO DE VOCÊS , porque EM PLENO SÉCULO 21 , o que necessitamos é RESPEITO !!!!
Mesmo que não haja um retorno, espero que haja pelo menos uma melhoria , para não haver problema nenhum é termos que acionar outros meios .
Tenham um ótimo dia
Grata !
06/09/2023 às 11:45
péssimos do começo ao fim !!