Demora no processo de habilitação, atendimento que não fornece suporte para o cliente.

04/08/2021 às 14:35

Em fevereiro contratei o serviço do CFC Centro de formação de Condutores Unid B Big Cidade tiradentes para dar continuidade no processo da minha habilitação, pela qual eu fazia em campo grande no estado de mato grosso do sul. Me mudei para são paulo e na cidade de campo grande mato grosso do sul realizei quase todos os processos em outra auto escola foi realizado exames médicos, psicotécnico, aulas teóricas e exame teórico do DETRAN, sendo assim ao vir para são paulo trouxe a transferência de auto escola para dar continuidade ao processo aqui, e contratei o serviço da Auto escola Big na qual DESDE FEVEREIRO, (6 MESES) estão sem nenhuma resposta viável, desde fevereiro toda semana venho entrando em contato com administrativo online e pessoalmente e só me falam que foi aberto protocolo de transferência e que o DETRAN de são paulo não da um retorno. Porém cansada já dessas mesmas respostas fui ate o DETRAN 3 vezes nessa semana e os atendentes responsáveis informaram que a auto escola tem que entrar em contato e persistir referente a transferência, e que lá não consta nenhum protocolo feito por eles.
Quando contratei os serviços dessa Auto escola BIG cidade Tiradentes foi para conseguir resolver meu problema, paguei tudo a vista, e no dia que fechei o contrato o atendente Welton me informou que no máximo 2 a 3 meses estaria com minha carta na mão, e hoje já se passaram 6 meses e até agora NADA, um total descaso com cliente e total frustação também. Resolvam meu problema e corram atrás do que preciso se não tomarei medidas judiciais.

15/09/2022 às 11:34

PESSIMO

15/09/2022 às 15:34

Prezada Samantha,

Recebemos esta avaliação e acreditamos que tenha ocorrido equívoco, pois o grupo Ultranet / Braslink não possui parceria ou qualquer atividade relacionada com a empresa mencionada e nem com serviços de CFC.

Equipe UltraNET / Braslink

S Paulo -******* Ramal *******