Rede de contenção para gatos

02/03/2017 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* comprei uma rede de contenção para gatos com a empresa, especifiquei bem o proposito e tive garantia de que era própria para essa função. Agora em fevereiro de ******* ( nem 1 ano após a utilização e a empresa da garantia de 5 anos) fui limpar a janela e verifiquei que a linha que prende a corda nos ganchos estava desfiando. Entrei em contato com o comercial da empresa que me atendeu na época e tive a seguinte resposta: a garantia de 5 anos não cobre danos causados por gatos e eu tinha que adestrar meus gatos para não morderem ,subirem, etc na rede. Antes de mais nada a linha NÃO foi mordida por eles,não tem marca nenhuma e sim se desgastou devido a má qualidade ou instalação errada. E mesmo se tivessem mordido eu comprei para a função de conter os meus gatos e o material deve corresponder a propaganda que foi feita quando foi efetivada a venda. Alem disso a pessoa que me atendeu foi mau educada e me acusou de tentar intimida-los quando eu falei que era uma pessoa que conhecia meus direitos e iria tomar medidas legais caso não resolvessem ou algum dano acontecesse aos meus gatos devido a isso. Se eu paguei eu quero a segurança deles e se eu quisesse adestrar pagava um adestrador e não colocava redes ou teria bichinhos de pelúcia em vez de gatos. A empresa ganha dinheiro com instalação de telas de contenção para gatos, que não fizessem propaganda enganosa então. E o caso se agrava: pedi para duas outras empresas avaliarem a instalação da tela e as duas disseram a mesma coisa: a tela instalada não e própria para gatos (a largura dos vãos tem que ser no máximo 3 cm e a instalada tem muito mais do que isso) e os ganchos foram instalados de forma muito espaçada, deixando uma barrigada entre os mesmos. E alem disso tudo foi feito um descaso no atendimento, era uma emergência e fui aconselhada a deixar as janelas fechadas ate resolver para evitar acidentes. Claro , nesse calor porque não? E para que resolver rápido o problema, não e na casa deles nem com os gatos deles. Sabado, dia 04, tenho um agendamento com eles para irem no meu apartamento resolver o problema e espero que seja resolvido mesmo, porque e um absurdo todo esse acontecido.
08/04/2017 às 22:50
Fui atendida mas demorou e nao trocaram a linha,apenas remendaram com um no de marinheiro. Mas os ganchos colocaram para corrigir os espaços grandes que estavam. Infelizmente nao recomendo e nao voltaria a fazer negócio.