Atendimento inadequado e política de venda abusiva no setor de carnes do BIG Atibaia

Atibaia - SP

02/01/2026 às 21:21

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e à política de venda do setor de carnes da unidade do supermercado BIG no bairro do Portão, em Atibaia.

No dia 25/11/25, minha mãe tentou adquirir 10 kg de carne moída, porém a compra não foi autorizada pela gerente da loja. Mesmo explicando que a quantidade poderia ser retirada em dias distintos, a gerente se mostrou ríspida e não permitiu a venda dizendo que nao vou vender essa quantidade de carne.

Além disso, já enfrentamos outras situações semelhantes, como atendimentos inadequados, cortes de carne diferentes dos solicitados, e até mesmo comentários desrespeitosos por parte da equipe.

Essas atitudes prejudicam a experiência de compra e acabam resultando em perda de vendas para o supermercado.

Gostaríamos de solicitar uma revisão dessas práticas, para garantir um atendimento mais qualificado e respeitoso, além de uma política de venda mais clara.

O perfil de atendimento dessa loja não condiz com o perfil BIG e deveria ser revisto.

11/03/2026 às 20:21

Nao fui respondido

16/04/2026 às 14:01

Olá, tudo bem?

Estamos entrando em contato referente ao seu registro realizado anteriormente sobre a unidade Big Supermercados do bairro Portão, em Atibaia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esse tipo de retorno é importante para que possamos avaliar continuamente nossos processos e o atendimento prestado em loja.

Reforçamos que o Big Supermercados preza por um atendimento respeitoso, transparente e alinhado às necessidades dos nossos clientes. Seu apontamento foi encaminhado para conhecimento e avaliação interna.

Gostaríamos também de saber se, após essa situação, você teve outras experiências em nossa loja e como foi seu atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder atendê-la cada vez melhor.

Equipe Big Supermercados