Cobrança Indevida de Margarina em Promoção e Descaso no Atendimento

Atibaia - SP
01/06/2025 às 11:07
ID: 218532081
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de maio de 2025 fui fazer algumas como de sempre faço comprei varios itens e quando cheguei em casa a margariba qualy que estava de promoção a r$ 6.78 me cobraram r$ 9,55.
Fui nessa sexta feira passada dia 30 de maio comprar mais algumas coisas e fui conversar com o gerente que nao estqava e sim uma menina do suporteao cliente.
Me informou que o preço cobrado estava certo pois a margarina que levei era sem sal e o preço da promoção era os 6,78 e que já havia varias reclamações de outros clientes do mesmo fato e que não poderia fazer nada pois no panfleto ela alega que a promoção era da tyradicional com sal .
indaquei que não tinha placa alguma na prateleira de diferença de preços no dia do ocorrido ela nem quiz dar atenção e saiu andando .
Um rapaz que deveria ser um repozitor ainda com cara de marra disse que a loja estava certa .
Aonde já se viu voce diferenciar a margarina com sal ou sem sal de valor de preço onde o propio mercado as vezes faz promoção de manteiga com preço só independente de ser com sal ou sem sal .
Nenhum mercado que conheço faz esse tipo de diferença de preço a não ser que esteja para vencer da validade ai tudo bem .
Minha indignação com o despreparo dos funcionarios de uma rede de loja grande de Atibaia tratar com desdenho o cliente sem empatia e descaso.
Não sei como um recrutador de funcionarios não vê esse quisito no curriculum com o mais importante .
26/06/2025 às 15:42
Olá, tudo bem? Agradecemos por nos informar sobre sua experiência.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que nossa empresa valoriza a transparência e o respeito no atendimento a todos os clientes.
A promoção divulgada se refere especificamente à margarina com sal, conforme informado no material promocional. Essa diferenciação de preço está clara e é adotada para garantir a correta aplicação das ofertas.
Seu relato já foi encaminhado à gerência da loja para que sejam adotadas as medidas necessárias, principalmente em relação ao atendimento ao cliente e à correta comunicação das promoções.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência positiva.
26/06/2025 às 21:16
Funcionários péssimos na maioria das lojas