Supermercado Big Emporio - Cobrança indevida de pão integral e mau atendimento

20/03/2026 às 10:43
Dia 19 de março de 2026 por volta das 19 horas foi até o supermercado Big Emporio localizado na avenida Alfredo André em Atibaia SP para comprar um pacote de pão integral fatiado pelo valor de RS 6.29, quando cheguei ao caixa passou a RS 7.86, chamei a responsável para verificar o valor e adivinhem? A responsável foi verificar o valor na prateleira e estava atrasando muito para voltar, sendo que bastava 20 segundos para confirmar o valor e voltar, então, foi até o local que a atendente iria verificar o valor e vi que estava conversando com um dos padeiros na frente da prateleira, provavelmente para descobrir quem colocou a etiqueta errada e vi que estava com a etiqueta de rs 6.29 na mão tentando esconder o valor e, a todo momento tentou me convencer de que o valor justo era de rs 7,86 e não rs 6.29, porém subtraiu a etiqueta de rs 6,29 do local de onde estava o pão que comprei para esconder a prova e mostrou outra etiqueta que não tinha nada a ver com aquela que eu vi, disse para ela que o pão que levei estava alinhado com a etiqueta e se não aplicasse o valor informado seria propaganda enganosa colocar um preço e praticar outro e mesmo que estivesse realmente as duas etiquetas mesmo que a outra eu não a vi, deve-se considerar o preço menor segundo o CDC. Continuando: a atendente de forma arrogante disse que o preço era o que estava na prateleira e que deveria prestar atenção nos valores quando compro, ou seja, o erro é 100% do supermercado e jogou a culpa em mim que sou o consumidor, ademais, além de ser tratado de forma arrogante pela responsável, também o padeiro começou a ser arrogante e falar bobagens e, no entanto que tentava justificar o valor errado, jogava pacotes de pao de um lado para outro na a prateleira para justificar que os erros vem dos clientes e nao deles, sendo que o padeiro não tinha que interferir em um assunto de diretoria com o cliente e, ainda mais fomentando uma discussão totalmente desnecessária, sendo que entre pessoas civilizadas se resolveria amigavelmente em poucos minutos e, para mim o que interessava era comprar pelo valor que vi e não interessava o que havia acontecido antes que justificasse a colocação da etiqueta divergente, esta parte é de responsabilidade do supermercado. Portanto, achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] faltar-me de respeito, infelizmente não houve ética e preparo profissional, pois o cliente é a alma do negocio e deve ser respeitado, ainda mais quando está na sua plena razão. Finalizando, os preços praticados nos supermercados BIG são bem elevados se confrontados com outros supermercados da cidade.
14/04/2026 às 14:29
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Encaminhamos sua manifestação para o responsável pela gerência e supervisão da rede, Giancarlo, para que o ocorrido seja apurado com a devida atenção.
Prezamos por um atendimento respeitoso e pela clareza nas informações prestadas aos nossos clientes, bem como pelo cumprimento das normas relacionadas à precificação.
Se possível, gostaríamos de entrar em contato via telefone para entender melhor a situação e tratar o caso com mais detalhes. Ficamos à disposição.
14/04/2026 às 17:14
Prezados boa tarde,
aguardo o vosso contato no telefone final *****, caso não conseguem contato, o senhor ***** irá vós fornecer o meu contato.
14/04/2026 às 18:34
Boa tarde!
Agradecemos o retorno. Informamos que o gerente entrará em contato.
Seguimos à disposição.
18/05/2026 às 20:57
Voltei a fazer negócio mas a empresa resolveu de forma parcial, iriam me procurar para esclarecer os fatfos e na verdade nao foi mais contetado.