Falta de Auxílio para os problemas.

Botucatu - SP

16/04/2025 às 13:09

Sempre comprei com a empresa, contudo recentemente parece que a qualidade decaiu consideravelmente e não são mais capazes de auxiliar os compradores com seus problemas. Há partes que não são mais da alçada da empresa, contudo após se comprometerem a entregar o código com o SMS prometido e não o fazerem é um grande problema. Principalmente quando se comprometem a efetuar a devolução do valor e não o fazem, muito menos dão assistência naquele FAQ deles que, infelizmente, não funcionada da maneira correta.
Isso me deixa absurdamente triste exatamente por comprar dessa empresa há tempos, desde 2024, e agora ela ser basicamente péssima e não conseguir me auxiliar da forma correta. Espero que após essa reclamação sejam capazes de ao menos entrar em contato comigo e me devolverem o valor, ainda que o meu real desejo seja ter o número que "comprei".

16/04/2025 às 13:35

Olá! Sentimos muito pela sua experiência. As solicitações de reembolso devem ser feitas diretamente pelo nosso suporte, não por aqui. Por favor, entre em contato com o suporte oficial e seu pedido será atendido e verificado.

Agradecemos a compreensão.

16/04/2025 às 13:42

Sim, a reclamação foi feita mediante ao seu suporte e por essa razão disse que ele é péssimo e não atende aos clientes. Favor rever as solicitações e se possível me trazer uma resposta eficiente!

Obrigada ;)

16/04/2025 às 13:55

Agradecemos a compreensão. :)

16/04/2025 às 14:00

Irei repetir mais uma vez, mediante a dificuldade de interpretação, a solicitação foi feita e não atendida. Esse canal é feito para reclamações, certo? No momento que não completam o que foi solicitado de MANEIRA CORRETA pelo canal de fazer o pedido, sendo assim a solicitação foi feita pelo suporte de vocês e NÃO FOI ATENDIDA, aliás o canal do suporte oficial está me ignorando há certo tempo e por essa razão vim reclamar aqui afinal esse é o ponto da exposição da sua empresa nesse site. Então espero, ao menos, algum tipo de resposta.

Fico no aguardo!

16/04/2025 às 14:03

Ok, responda lá no chat com seu nome e que veio do reclame aqui para agilizarmos seu caso.