Não compre https://******* se você quer um número que não seja perdido em poucos dias

Florianópolis - SC

05/11/2023 às 13:26

Comprei número para ativação de WhatsApp, pois não existe rede de telefonia celular onde moro para receber SMS e ativar um novo número de WhatsApp. Não demorou 2 semana e o WhatsApp saiu da conta do meu número, com a mensagem "Seu número de telefone não está mais registrado no WhatsApp", possivelmente outra pessoa se conectou no WhatsApp usando o meu número.

A Meu Numero Virual está vendendo o mesmo número para mais de uma pessoa??? É isso mesmo? A gente paga praticamente o preço de um chip verdadeiro e recebe isso? Quem está lucrando com isso?

Perdi todas as minhas conversas e não tenho nem como atualizar o número de telefone para meus contatos naquele chip.

Para quem serve um número de WhatsApp desses serve? Só para bots [Editado pelo Reclame Aqui] de atuação rápida que não perdem quase nada se forem banidos pelo WhatsApp ou outra pessoa comprarem o mesmo número que eles, perdendo a conta?

Mandei email para a o endereço informado no site https://******* e simplesmente o servidor deles não recebeu minha mensagem de email, pois recebi várias vezes essa notificação do Mail Delivery Subsystem: "The recipient server did not accept our requests to connect" que segundo pesquisas na internet significam que o endereço de email simplesmente não existe!!!

Infelizmente é isso, nem espero ser surpreendido. Fica o alerta para outras pessoas.

02/02/2024 às 13:09

Oi, boa tarde!

Sabe, na maioria das vezes (tipo, 95% delas) quando rola um problema, é porque a conta foi bloqueada, desconectada ou até banida. E olha, quanto a isso, a gente tá de mãos atadas porque não temos controle sobre essas restrições aplicadas pelo whatsapp.

Aquela mensagem de conectado em outro aparelho é o jeito do WhatsApp dizer que ou você logou em outro lugar, ou sua conta foi bloqueada ou banida. O whatsapp deveria informar realmente se foi banida ou logada em outro aparelho mas é essa mensagem mesmo pra ambas situações, então não da pra saber ali na hora o que ocorreu de fato.

Mas ó, tem como descobrir fácil o que aconteceu. É só tentar registrar o número de novo no WhatsApp. Se pedir pra confirmar com um SMS, chama nosso suporte para te ajudar da melhor maneira possivel e tentar entender o que ocorreu. se disser que foi banido, aí complicou.

Corre aqui pro nosso suporte. A gente tem um botão de chat na plataforma prontinho pra te ajudar. Agora, se foi banido mesmo, infelizmente a gente não pode fazer muita coisa.

Qualquer coisa, estamos aqui!

03/02/2024 às 21:52

Obrigado pelo retorno. Para confirmar com um SMS vocês teriam que me disponibilizar o código que o WhatsApp enviou para meu número. Acho que o ideal era permitir que eu enviasse mais de um SMS para o mesmo número, que o número ficasse reservado só para mim, nem que eu pagasse um pouco a mais por isso. Eu contatei o suporte mas não tive retorno. Enfim, desencana, acabei comprando um número físico mesmo, valeu.

27/05/2024 às 11:49

att