Santo André - SP

10/10/2023 às 09:34

Bom dia.. desde manhã até a noite, o prefixo *******XXXX ficam me ligando, já tentei bloquear, porém são várias linhas e não consigo bloquear à todas, pesquisei no link https://******* E está como base da operado cadastrada a Big Telco Comunicações, então peço por obséquio à essa empresa, que retire o meu nome e número do cadastro, mesmo que outras empresas utilizem sua plataforma, porque como aparece como base a Big Telco, a responsabilidade é de vcs. Pois está me atrapalhando muito, inclusive no trabalho e assim me estressa como danos morais! Grata pela atenção!

10/04/2025 às 12:44

Cara Rosemeire,

Compreendemos o incômodo gerado pelas ligações indesejadas.
A Big Telco atua como operadora de telecomunicações, fornecendo linhas para empresas, incluindo Call Centers.
Essas chamadas não são originadas diretamente por nós, mas sim por nossos clientes.

Para auxiliar na resolução, podemos incluir seu número em uma "lista de bloqueio" interna, o que deverá reduzir o recebimento dessas chamadas em nossa rede.
Para isso, informe o número por mensagem privada para *******.
Ressaltamos que este bloqueio é eficaz apenas dentro da nossa rede.

Adicionalmente, sugerimos utilizar a ferramenta "Qual Empresa Me Ligou" https://*******), homologada pela Anatel, para identificar a empresa responsável pelas ligações.
Assim, poderá contatar diretamente a ouvidoria do Call Center e solicitar a interrupção.

Importante: os dados utilizados para as chamadas não são da Big Telco, sendo a responsabilidade sobre os números discados, mensagens e quantidade de ligações das empresas contratantes.

A Big Telco está comprometida com a qualidade e lamenta o inconveniente.

Atenciosamente

Atendimento ao Cliente Big Telco