Ligações insistentes de telemarketing e prática abusiva da Big Telco

Itapuranga - GO
22/04/2026 às 12:44
Prezados,
Venho por meio desta registrar reclamação em razão de ligações insistentes de telemarketing provenientes da empresa Big Telco, geralmente oriundas de números com prefixo aleatorio.
As ligações ocorrem de forma extremamente frequente. Em diversas ocasiões, ao atender, não há qualquer interação do outro lado e a ligação é encerrada automaticamente, o que caracteriza prática abusiva e extremamente inconveniente.
Ressalto que já realizei o bloqueio de diversos números, porém as chamadas continuam sendo realizadas a partir de outros números diferentes, porém com o mesmo prefixo, o que demonstra reiterada insistência por parte da empresa.
Essa situação tem causado grande transtorno, prejudicando inclusive minhas atividades profissionais, uma vez que sou constantemente interrompido acreditando tratar-se de uma ligação importante.
Diante do exposto, solicito o bloqueio imediato e definitivo do meu número em qualquer base de telemarketing da empresa, para que não sejam mais realizadas ligações de qualquer natureza.
Caso a situação não seja prontamente resolvida, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por via judicial.