Gravataí - RS

18/09/2018 às 14:38

Já cancelei meu cadastro neste site e permaneço recebendo inumeras propagandas diariamente sobre produtos que deveriam ser brindes e não são e nem nunca foram. O site induz os clientes a fazerem o cadastro e assim receber os brindes em casa. Pura mentira, vc deve fazer propaganda dos produtos que eles estão te pedindo para divulgar e conforme o número de pessoas que vc enviar as propagandas vc receberá pontos para posteriormente vc trocar por produtos cadastrados no site deles. Ou seja: Eu me torno propagandista deles e meu salário é uns brindes mecretefes que eles me enviarão para casa

21/03/2019 às 15:41

Olá Michele, como vai?
As ofertas recebidas em seu e-mail foram autorizadas por você nos termos de politica e privacidade antes de se cadastrar no site, confira: https://*******
Caso você não queria mais receber e-mail de ofertas clique em cima do e-mail da oferta e no final do criativo terá uma opção não quero receber este conteúdo ou algo similar.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Em relação aos brindes, funciona dessa maneira:
Apenas se cadastrar não é o suficiente para receber os brindes, isto deixamos claro dês do momento que você entra na home do site até o momento que você se cadastra,nosso site vai dando as coordenadas de como obter os produtos:
Para aumentar seus pontos é simples, responda as perguntas do funil, caso você já tenha respondido todas e já limitou os pontos dessa etapa, você pode ganhar pontos preenchendo o formulário de cadastro. Se já fez todas as etapas clique em compartilhar ofertas. Quanto mais compartilhar mais pontos você ganha. Ah, se você ainda não tem pontos suficiente clique em produtos grátis lá tem amostras que não precisam de pontos parar trocar.
Qualquer dúvida entre em contato conosco que estamos disponíveis para te orientar. Acesse nossas redes sociais, que você poderá acompanhar todas os usuários que conseguem receber os produtos, quando seguem os passos necessários.
Temos consciência que propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], e como difamação de uma marca e produto também, por isso presamos que todos os usuários sejam bem informados de como nosso site funciona por isso é de extrema importância que ao realizar o cadastro em qualquer site você leia a politica de privacidade onde você concorda que está ciente destas informações atribuídas ao se cadastrar em nosso site.