Ganhei no sorteio do iPhone xs no big tester e não chegou até hoje já passou 6 meses e até agora não chegou

Salvador - BA

29/04/2021 às 10:36

Eu tava pesquisando no Google como ganhar coisas grátis aí eu achei um site chamado big tester aí eu fiz uma conta e teve um sorteio de um iPhone xs aí eu participei aí começou o sorteio aí falou que eu ganhei o prêmio eles mi ligaram e falaram você vai querer o iPhone ou o dinheiro eu falei que eu queira o iPhone aí ele falou pra eu confirmar a minha localização aí eu confirmei tudo certinho eu e ele encerramos a nossa ligação aí eu comecei esperar passou 6 meses e até hoje não chegou eu acho que esse site e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero o meu iphone

29/04/2021 às 10:57

Olá, Maria
Tudo bem?
O Big tester realmente está com o sorteio do Iphone XR, porém o sorteio acontecerá dia 29-05-*******.
O sorteio será realizado pela loteria federal, então caso realmente ganhe, não se preocupe que seu nome será divulgado em nosso site e entraremos em contato para confirmações de dados.
A cada ******* pontos você pode trocar por um cupom em nosso site , você pode trocar quantas vezes quiser.
Ainda dá tempo de participar !!!
Com carinho
Equipe Big tester