Site enganação, pegam seus dados e vendem a terceiros

20/08/2019 às 15:02

Me cadastrei neste site para receber amostras gratis há mais de 6 meses, nunca recebi amostra de nenhum produto, mas toda hora recebo e-mails de terceiros oferecendo financiamento, compra de produtos que não me interessam, enfim só pentelhação, favor me descadastrar urgentemente!! Não recomendo este site para ninguém, enganação!!

20/08/2019 às 15:13

Olá Elter,

Primeiramente agradecemos o seu contato.

Para receber as amostras grátis não basta apenas se cadastrar, é preciso ir até a aba de Produtos Grátis e fazer a solicitação. Lembrando que, a entrega fica sob responsabilidade do fabricante.
Se deseja excluir o seu cadastro de nosso site faça o seu login, role até o final da página onde há opção Descadastrar.

20/08/2019 às 15:16

E porque voces repassam nossos dados para financeiras? Voces pediram minha permissão para isso? Isto é caso de polícia, venda de dados de clientes sem autorização!!

20/08/2019 às 15:21

Sobre os e-mails que você recebe são dos nossos parceiros, para cancelar, abra o e-mail e ao final da peça criativa clique não quero receber mais este conteúdo ou uma mensagem similar. Qualquer dúvida leia nossa politica de privacidade que está disponível no nosso site: https://*******

17/09/2019 às 10:59

E facil para o site depois de tanto desgaste recebendo lixos de terceiros virem dizer que é só ir no fim da pagina e descadastrar, me sinto um idiota que achava que me cadastrando neste site iria receber amostras gratis de produtos, fazer avaliações de novos produtos que estariam entrando no mercado, enfim, só encheção de saco recebendo propagandas, propostas de financiamento, fiasco total!!!