São Bernardo do Campo - SP

26/12/2025 às 14:50

Boa tarde, iniciei uma solicitação de orçamento no dia 10/12/2025, ( lembrando sou cliente cadastrado nesta empresa) porém o retorno se deu dia 23/12 , onde novamente solicitei o orçamento, que após algumas horas recebi o retorno dos valores, e a seguinte pergunta , é a primeira compra , informei que já era cliente da empresa, mas não obtive resposta, no outro dia busquei novo contato, e esperei a demora no retorno, quando fui perguntado novamente se era a primeira compra ( detalhe atendimento automático não opera desta maneira ) falo isso pois minha esposa e minha filha em e-comerce com atendimento automático aparado por questionários de múltipla escolha , mas vamos lá, por eu ser um ser humano com limitações de entendimento e desprovido de conhecimento mantive a esperança de ser atendido, solicitei se poderia programar a retirada pois a empresa fica próximo ao meu endereço e como sou cliente e já fiz retira no local, perguntei se poderia fazer a retira com a confirmação do pedido , lembrando que a intenção era pagamento em espécie a vista , por isso queria alinhar a retira, quando fui informado que só poderia programar mediante pagamento, isso as respostas com time demorado. Resolvi em 26/12 tentar concluir este martírio, enviei mensagem e novamente a mesma pergunta ( primeira compra ) aí respondi que era a quinta vez que respondia e que já comprei por 5 vezes na empresa, e que por conta desta postura por parte da empresa eu não iria comprar mais , quando a tendente ( não perguntei o nome ) pois ela mesmo sendo pessoa física representa a empresa, na tentativa te manter a venda informou que era por conta do atendimento e resposta automáticas ( mentira ) e que quando informei que o primeiro contato foi dia 10/12 ela me responde que foi em um domingo, que entrei na fila de atendimento sendo que ela afirma que foi dia 14/12 , falei que ela estava afirmando que o cliente estava mentindo? ( mostrei o print para ela da data do contato e da afirmação que ela fez, e que eu esta vá grato pelo atendimento e na avaliação eu iria pontuar minha experiência com a empresa, foi quando ela deixou de enviar as tais mensagem ( que eram automáticas ) e passou a enviar audios ( acredito não serem automáticos ) pois falou que estava de Home Oficce , pediu desculpas, falou que estava se recuperando de uma cirurgia , ou seja se eu for colocar minhas mágoas ou restrições pessoas para meu empenho profissional e ou comercial colocaria toda a população em dificuldades de execução e(ou) resultados positivos, posso ser o primeiro cliente insatisfeito, mas podem acreditar, todas as vezes que multipliquei, efetuei compra , elogiei o atendimento desta empresa vou repensar nesta afirmação pois como consumidor, pagador, leal, e coerente , não vou me curvar a uma postura péssima e [Editado pelo Reclame Aqui] , pois foi como me senti quando foi afirmado que eu estava mentindo, aí pergunto eu [Editado pelo Reclame Aqui]? Ou a empresa ou sua representante ( talvez clinicamente incapacitada ) de exercer de forma profissional um simples atendimento comercial. Segue minha indignação pelo trato e a maneira de se esquivar das atitudes negativas e profissionalmente infantis.