DESCONSIDERAÇÃO PELO CLIENTE

11/10/2017 às 14:33
Ver todas Reclamaçõesem maio fui ate a agencia BIG TRAVEL TURISMO e la fui atendida por RENATA SANTOS, que me atendeu muito "solicita" e mostrou voos e planos terrestres que pra mim no momento foram de acordo com o que havia pensado em gastar, NOTA: FIZ UMA VIAGEM PARA EUROPA, AONDE FUI COM VOO DIRETO A MADRI, FIZ UMA PARTE TERRESTRE POR MADRI E ESPANHA E DEPOIS EMBARCARIA POR MINHA CONTA PARA PORTUGAL!
Minha má experiência com a ATENDENTE começa agora (DIGO PELA ATENDENTE, POIS EM NENHUM MOMENTO FALEI COM MAIS NINGUEM NA AGENCIA). Faltando 1 mês para a viagem ´pedi a ela que verificasse tamanho e peso de bagagem, pois sabia que voos internos são diferentes de voos diretos do BRASIL, e, por falha ou desatenção MINHA, não questionei a atendente RENATA SANTOS sobre isso, que na época também nada me informou,,, bom, depois de vários dias e novas cobranças ele me informou que havia mandado um email para a companhia de aviação e que ainda não havia recebido resposta, veja, SE VOCE ESTA PEDINDO INFORMÇÕES A CIA E PQ TB NAO SABE, E QDO QUESTIONADA ME DISSE QUE HAVIA SIM ME FALADO SOBRE O TAMANHO DA BAGAGEM E SOBRE O PESO (que so ai descobri que teria 23 kg , ate ai tudo bem, o pior foi descobrir que do voo que sairia de PORTUGAL PARA MADRI comprado por ela, EU NAO TINHA DIREITO A BAGAGEM NENHUMA, TERIA QUE COMPRAR QUALQUER BAGAGEM QUE POSSUISSE ( a não ser os 10 kgs de bordo ). O pior foi ter que ouvir da dita "atendente" que faço questão de frisar o nome RENATA SANTOS, que como eu havia comprado a passagem a muito tempo seria a minha palavra contra a dela, mas lembrem se.. ela teve que consultar a cia de aviação, como ela sabia num dia e no outro já não sabia mais, entendo que houve mudanças em torno de bagagens, mas o que questiono foi a falta de profissionalismo... A SUA PALAVRA CONTRA A MINHA , e algo que jamais diria a um cliente me... Bom , dei meu jeito, A VIAGEM ACABOU NAO SAINDO TAO BARATA ASSIM, mas o pior estavapor vir.... como voltaria de MADRI, E SAIRIA DE PORTUGAL, a tal "atendente" RENATA SANTOS, me orientou a comprar uma noite em MADRI dentro do aeroporto, pois meu voo de volta para o BRASIL, sairia muito cedo, me deu nome valores.. enfim tudo... mas como eu já havia me estressado o suficiente por conta das bagagens (foram 30 dias ate que ela colasse a tela da cia de aviação e me mandasse, informação essa que já tinha pois havia ligado direto la e me informado) descobri, um dia antes de voltar ao BRASIL QUE ELA NAO HAVIA FEITO MINHA RESERVA EM MADRI, E SIMPLISMENTE ME MANDOU O CONTRATO... AHH E DEPOIS SIMPLISMENTE VISUALIZOU MINHA MSG E NAO RESPONDEU.... O QUE ESPERAVA? QUE ELA TIVESSE O BOM SENSO DE FALAR QUE JA QUE "HAVIAMOS COMETIDO UM ERRO",pois admito, foi meu também em ter confiado, QUE FARIA A RESEVA PARA MIM... NADA!!!!!!!!!!! NEM MAIS UMA PALAVRA!.... Tive que reservar em um lugar muito longe e gastar MAIS com taxi!!!! FICA MINHA INDIGNAÇÃO, POIS NAO COMPREI PELA INTERNET (muito mais barato), PARA TER ASSESSORIA, QUE NÃO OBTIVE EM NENHUM MOMENTO.... NAO QUERIA QUE TIVESSE PAGO NADA PARA MIM, NAO NECESSITO, MAS QUE TIVESSE TIDO O MINIMO DE CONSIDERAÇÃO E RESOLVIDO OS PROBLEMAS AQUI, E NAO DEIXADO PARA QUE EU RESOLVESSE, JA QUE PAGUEI PARA QUE ISSO FOSSE FEITO POR ELA!!! AOS QUE PROCURAREM ESSA AGENCIA, LEVEM MUITAS PERGUNTAS E CONFIRAM DETALHADAMENTE SEUS CONTRATOS... POIS NUNCA MAIS VOLTO E NEM INDICAREI ESSA AGENCIA, POR CONTA DO DESCASO COM QUE FUI TRATADA!!
FATIMA LEITÃO
13/10/2017 às 17:11
Prezada Sra. Fátima,
Boa Tarde,
Após receber suas colocações, fomos levantar toda situação, e cabe-nos responder abaixo da seguinte forma:
1) Faltando 1 mês para a viagem ´pedi a ela que verificasse tamanho e peso de bagagem, pois sabia que voos internos são diferentes de voos diretos do BRASIL, e, por falha ou desatenção MINHA, não questionei a atendente RENATA SANTOS sobre isso, que na época também nada me informou,,, bom, depois de vários dias e novas cobranças ele me informou que havia mandado um email para a companhia de aviação e que ainda não havia recebido resposta, veja, SE VOCE ESTA PEDINDO INFORMÇÕES A CIA E PQ TB NAO SABE, E QDO QUESTIONADA ME DISSE QUE HAVIA SIM ME FALADO SOBRE O TAMANHO DA BAGAGEM E SOBRE O PESO (que so ai descobri que teria 23 kg , ate ai tudo bem, o pior foi descobrir que do voo que sairia de PORTUGAL PARA MADRI comprado por ela, EU NAO TINHA DIREITO A BAGAGEM NENHUMA, TERIA QUE COMPRAR QUALQUER BAGAGEM QUE POSSUISSE ( a não ser os 10 kgs de bordo ). O pior foi ter que ouvir da dita atendente que faço questão de frisar o nome RENATA SANTOS, que como eu havia comprado a passagem a muito tempo seria a minha palavra contra a dela, mas lembrem se.. ela teve que consultar a cia de aviação, como ela sabia num dia e no outro já não sabia mais, entendo que houve mudanças em torno de bagagens, mas o que questiono foi a falta de profissionalismo... A SUA PALAVRA CONTRA A MINHA , e algo que jamais diria a um cliente me... Bom , dei meu jeito,
RESPOSTA:
Foi informando no campo de Passagens aéreas do contrato de compra , as informações referentes a pesos de bagagem conforme texto abaixo:
BAGAGEM PARA O TRECHO PARIS / LISBOA / MADRID - SÓ É PERMITIDO O TRANSPORTE DE 1 MALA DE ATÉ 23KG POR PESSOA AO CUSTO LOCAL. DEMAIS TRECHOS (SÃO PAULO / MADRID / SÃO PAULO) , SERÁ PERMITIDO 2 MALAS DE ATÉ 32 KGS CADA POR PESSOA.
2) A VIAGEM ACABOU NAO SAINDO TAO BARATA ASSIM, mas o pior estavapor vir.... como voltaria de MADRI, E SAIRIA DE PORTUGAL, a tal atendente RENATA SANTOS, me orientou a comprar uma noite em MADRI dentro do aeroporto, pois meu voo de volta para o BRASIL, sairia muito cedo, me deu nome valores.. enfim tudo... mas como eu já havia me estressado o suficiente por conta das bagagens (foram 30 dias ate que ela colasse a tela da cia de aviação e me mandasse, informação essa que já tinha pois havia ligado direto la e me informado) descobri, um dia antes de voltar ao BRASIL QUE ELA NAO HAVIA FEITO MINHA RESERVA EM MADRI, E SIMPLISMENTE ME MANDOU O CONTRATO... AHH E DEPOIS SIMPLISMENTE VISUALIZOU MINHA MSG E NAO RESPONDEU.... O QUE ESPERAVA? QUE ELA TIVESSE O BOM SENSO DE FALAR QUE JA QUE HAVIAMOS COMETIDO UM ERRO,pois admito, foi meu também em ter confiado, QUE FARIA A RESEVA PARA MIM... NADA!!!!!!!!!!! NEM MAIS UMA PALAVRA!.... Tive que reservar em um lugar muito longe e gastar MAIS com taxi!!!! FICA MINHA INDIGNAÇÃO, POIS NAO COMPREI PELA INTERNET (muito mais barato), PARA TER ASSESSORIA, QUE NÃO OBTIVE EM NENHUM MOMENTO.... NAO QUERIA QUE TIVESSE PAGO NADA PARA MIM, NAO NECESSITO, MAS QUE TIVESSE TIDO O MINIMO DE CONSIDERAÇÃO E RESOLVIDO OS PROBLEMAS AQUI, E NAO DEIXADO PARA QUE EU RESOLVESSE, JA QUE PAGUEI PARA QUE ISSO FOSSE FEITO POR ELA!!!
RESPOSTA:
Conforme consta em nossos contratos, foi contrato um roteiro pela Europa com termino em Paris, e consta a informação em nossos registros que a Sra. iria seguir viagem por sua conta para Portugal, ficando sob sua inteira responsabilidade todas as reservas de hoteis e serviços que fosse de sua necessidade, devido a extensão de sua viagem, entendemos que depois do final da excursão, não teriamos mais nenhum serviço a prestar no que se refere a reserva do hotel de Madri, pois o mesmo não consta no contrato.
De qualquer forma entendemos que todos os serviços adquiridos em nossa agência foram completamente prestados por nossos fornecedores na Europa junto das empresas aéreas, não restando nada a reclamar quanto a falta de prestação dos mesmos, com relação ao atendimento da Renata, queremos lhe agradecer pelas colocações, iremos aperfeiçoar nosso método de trabalho para evitar qualquer desgaste desnecessários aos nosso clientes.
Fabio Tavares
Big Travel Turismo.