26/05/2015 às 13:57

Desde o ano passado solicito o reembolso de uma passagem aérea que troquei a data e até agora não obtive resposta, a gerente da Big Travel nunca pode atender, a não ser que você queira comprar alguma coisa, caso contrario ela nunca está, a atendente joga a culpa em outras funcionarias e eu fiquei no prejuízo de quase 3.*******,00. Agora resolveram falar que a culpa é da companhia aérea, se fosse pra eu ter que entrar com a Cia aérea não teria pago os serviços de uma agência; Tenho também um débito no meu cartão que foi feito de forma injustificada pelo hotel e também não tenho ajuda da agência que intermediou a compra para resolver.

01/06/2015 às 08:17

O reembolso parece estar solucionado, aguardo a operadora do cartão realizar o reembolso. Só lamento não ser informada antes para ir atrás do processo que ficou parado. Aguardo agora a resposta do hotel.

01/06/2015 às 10:11

Sra Gilmara.

Quanto a seu pedido ref, a cobrança do hotel, nada podemos fazer sem o fechamento da conta que é entregue ao hospede.

Aguardamos o envio do fechamento da conta para enviar ao nosso fornecedor.

Atenciosamente

BIG TRAVEL TURISMO