Atraso e falhas na personalização de capacete com erro de medidas

Belo Horizonte - MG

13/08/2026 às 09:39

Minha experiência com a personalização do capacete ficou bastante aquém do que eu esperava. Inicialmente, foi informado um prazo de execução de 30 dias, que não foi cumprido. Depois, houve diversos desencontros nas informações sobre a conclusão e o envio do trabalho.

Quando fui informado de que o capacete havia sido enviado, solicitei fotos para conferir o resultado e identifiquei um erro no serviço. Felizmente, o envio foi interrompido e o erro foi corrigido antes da entrega. Acreditem que uma opção que me deram seria que eu usasse o capacete como estava e, depois de um tempo, após ele estar desgastado, eles fariam o correto. Obviamente não aceitei. Disseram interromper o envio e que fariam o reparo reclamado no dia seguinte, o que não ocorreu. No entanto, após novos desencontros sobre o andamento do trabalho, o capacete finalmente chegou e, infelizmente, as medidas de uma faixa, previamente definida e resgistrada estava grosseiramente incorreta.

Reconheço a disposição em corrigir o primeiro problema, mas considero que todo o processo poderia ter sido conduzido com muito mais organização, comunicação e atenção aos detalhes. O resultado final não correspondeu à expectativa que eu tinha ao contratar o serviço, e por isso não posso dizer que fiquei satisfeito com a experiência.

Aposto que a resposta, se vier, será de que tem anos de mercado, vários clientes satisfeitos, etc.

Acabei por dar o capacete para um funcionário meu, em vez de devolver e receber o dinheiro de volta como sugerido por eles. Teria que embalar, ir ao Correios, pagar envio, etc.

Transtorno outros e mais elaborados ocorreram, e eles sabem quais são.

Enfim, a equipe se dispôs a corrigir um dos problemas, o que reconheço positivamente, mas esperava um processo mais organizado, uma comunicação mais clara e, principalmente, um cuidado maior com a conferência do trabalho antes da entrega.

18/08/2026 às 21:46

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção da experiência, mas alguns pontos precisam ser esclarecidos.

Durante todo o atendimento, nossa equipe se colocou à disposição para solucionar as questões apresentadas, inclusive oferecendo correções e, posteriormente, a possibilidade de devolução do produto com restituição do valor.

Essa alternativa, entretanto, não foi aceita. O cliente optou por permanecer com o capacete e, conforme relata na própria reclamação, posteriormente decidiu entregá-lo a um funcionário.

Também não concordamos com algumas das afirmações feitas neste relato, especialmente quando apresentadas sem todo o contexto das tratativas realizadas entre as partes. Temos os registros das conversas, das soluções oferecidas e da disposição da empresa em buscar uma resolução.

Da mesma forma que respeitamos o direito de qualquer cliente manifestar sua insatisfação, esperamos respeito com as pessoas que trabalham em nossa empresa. Durante esse atendimento, infelizmente, também ocorreram situações de tratamento inadequado e desrespeitoso com integrantes da nossa equipe. Ser cliente não dá a ninguém o direito de tratar nossos colaboradores com arrogância ou grosseria.

Não somos uma empresa que acredita que o cliente tem razão a qualquer custo. Quando erramos, corrigimos. Quando há uma reclamação legítima, buscamos uma solução. Mas também protegemos e respeitamos nossa equipe.

Por esse motivo, considerando todo o histórico dessa relação comercial, entendemos que não há interesse da BIGTWO em realizar novos trabalhos para este cliente.

Desejamos que encontre outro profissional ou empresa que esteja mais alinhado às suas expectativas.

BIGTWO Capacetes Personalizados