Atraso na entrega do capacete e falta de comprovante de envio

Vitória da Conquista - BA
28/11/2025 às 15:16
Preciso de um retorno. Desde o dia 09/08/2025 solicitei um serviço e aguardo o envio de meu capacete desde então. Entro em contato e quando consigo resposta desde o dia 06/11/2025. Onde foi confirmado o envio do capacete e que seria encaminhado no outro dia o comprovante de envio.
01/12/2025 às 12:21
Olá,Helder , tudo bem?
Primeiro quero te agradecer pela paciência e pela confiança no nosso trabalho. Eu realmente entendo sua preocupação com o prazo e peço desculpas pela sensação de falta de retorno não é isso que queremos passar.
Quero reforçar um ponto muito importante: eu aceitei realizar a restauração completa do seu capacete sem nenhum custo, justamente para fortalecer nosso relacionamento e porque vi valor em entregar um trabalho desse nível para você.
A restauração que estamos fazendo é extremamente complexa, pois trata-se de um capacete que sofreu queda e exige um cuidado especial em cada detalhe. Para você ter uma referência, serviços semelhantes porém menos complexos têm um prazo de 60 a 90 dias aqui na BIGTWO. Mesmo assim, priorizamos o seu projeto.
Verifiquei agora com a produção e seu capacete já está em fase final, seguindo tudo conforme combinamos inicialmente. E reforço: vamos manter exatamente o combinado não haverá qualquer cobrança pela restauração, mesmo com toda a mão de obra e materiais envolvidos.
Peço só mais um pouco de compreensão para concluirmos tudo com a qualidade que você merece. Assim que for finalizado o envio, te mando o comprovante imediatamente.
Conte comigo para qualquer dúvida. Estou à disposição!
01/12/2025 às 18:36
Responderam com agilidade e me justificaram. Aceitei a justificativa e continuo tendo a maior confiança e indicando essa empresa que nos fornece obra de artes em forma de capacete! Gratidão Rafa pelo retorno amigo.