Capacetes errado

24/10/2023 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um capacete ,fiz o pagamento via pix até aí eles me atenderam bem .
Falaram q era de 15 a 20 dias pra ficar pronto,falei q queria o capacete com selo do inmetro pq eles fazem capacetes artesanais ,mas eu deixei avisado desde do começo q eu não queria o artesanal e sim o autorizado pelo inmetro.
O capacete demorou mais de 2 meses pra chegar ,quando chegou veio errado ,veio o artesanal e eu não queria ,pedi a troca aí começou a palhaçada, mais de 1 mês pra chegar outro capacete, quando chegou veio com defeito a pintura incompleta e todo descosturado o forro de dentro ,falei q queria meu dinheiro de volta ,pediram pra mim devolver o capacete, fui lá e envie de volta ,eles já receberam o capacete não fizeram meu pix de volta e não me dão um retorno no WhatsApp, falei com alguém no Instagram, falaram q ia fazer meu pix de volta mais até agora não tive retorno .
17/11/2023 às 16:20
Boa tarde, Graciella !!
Seu valor já foi devolvido conforme solicitado, mesmo enviando as fotos de seu capacete por duas vezes e você aprovando.
Ficamos com o prejuizo, é um risco que corremos de no meio de nossa caminhada encontrar clientes como você.
Estamos aguardando a devolução do TACO que você não devolveu ainda para concluir o estorno d o saldo do seu valor.
Estamos a disposição ok?
BIGTWO HELMETS
24/11/2023 às 22:44
Paguei ******* vcs só me devolveu ******* ,e não me atende no wats ,perguntei se vcs queriam a [Editado pelo Reclame Aqui] do taco mais vcs não responderam nada ,só quero meu dinheiro de volta
05/12/2023 às 10:36
Recebemos o Taco, e já foi solicitado ao financeiro extorno do saldo de seu valor.
Obrigado
BIGTWO
05/12/2023 às 23:04
Nao Devolvi o taco antes pq tenho as mensagens q vcs falaram pra mim ficar ,pq era brinde ,mas agora vcs estão enrolando pra pagar o restante do meu dinheiro, paguei em pix a vista ,e agora estou recebendo parcelado,só quero meu dinheiro de volta
Já falei até com o dono q se chama Rafael e até agora nada desde de setembro q estão enrolando pra devolver o meu dinheiro.