Loja não enviou viseira prometida como brinde e ignora contato após compra de capacete

Teresópolis - RJ

15/05/2026 às 14:00

Fiz a compra de um capacete no dia 23/03/2026. Paguei no pix, e a loja disse que me enviaria de brinde a viseira. Fiz o pagamento corretamente de 1187,95 reais. Demorou a beça para chegar, mas quando chegou, não enviaram a viseira como prometido. Estou há mais de uma semana tentando contato para resolver essa situação e eles só ignoram. Uma pena, perdem cliente muito facilmente..

19/05/2026 às 14:42

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada.

Verificamos que o capacete foi entregue corretamente, porém a viseira que havia sido combinada como brinde não seguiu junto no envio. Mesmo sendo um item de cortesia, entendemos que fazia parte do combinado e, por isso, iremos cumprir com o envio.

Já estamos providenciando o envio da viseira ainda esta semana e manteremos o cliente informado sobre o andamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que nosso objetivo é sempre entregar uma boa experiência, do atendimento à finalização do pedido.

Equipe BIGTWO

19/05/2026 às 17:15

A empresa é séria e realmente pró-cliente. Resolveram meu problema e foram solicitos. Vou comprar outros capacetes com eles, isso é fato.