Funcionário com 22 anos alega coação e não recebimento de verbas rescisórias após demissão por lanche.

07/04/2026 às 16:55

Trabalhei 71 dias nessa loja,fui mandando em bora por conta de um lanche que levei para casa,me mandaram os dias trabalhado e disseram que não tinha nada pra receber por conta do lanche,quando fui questionar a loja disseram que iriam chamar meus pais,com o termo de querer coagir não sei do que, tenho 22 anos e não recebi ainda e não tive resposta nesses 71 um dia nunca cheguei no horário sempre com 1 hora de antecedência vc não tem direito a almoço apenas 15 minutos pra comer uma marmita e as vezes vc nem fica os 15 minutos e eles vão atrás de você um lugar que tem horário pra entrar mais não tem pra sair onde vc trabalha sobre pressão

07/04/2026 às 19:29

Olá, Naruha.

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que as informações apresentadas não correspondem à realidade dos fatos.

A relação havida foi de natureza pontual e sem vínculo empregatício, não havendo qualquer irregularidade quanto a valores ou obrigações por parte da empresa, os quais foram tratados conforme previamente acordado.

Ressaltamos ainda que a empresa possui registros internos e conhecimento dos acontecimentos ocorridos durante o período mencionado, os quais serão utilizados, se necessário, para resguardar seus direitos.

Por se tratar de alegações graves e de caráter sensível, não é adequado tratar ou expor detalhes neste canal público.

Dessa forma, permanecemos à disposição exclusivamente por meio do canal oficial (1194857-0317) para eventuais esclarecimentos formais.

Atenciosamente
Big X Hamburgueria