Moto suspeita após a meia noite no BigX Bonfiglioli

09/03/2025 às 02:07
Ver todas ReclamaçõesToda noite, especificamente após a meia noite, uma moto com o escapamento modificado (barulhenta demais) chega na hora de fechamento do local, que fica no início da Av Eng Heitor Antônio Eiras Garcia. Não parece ser um funcionário, porém, todos conhecem ele já que cumprimentam a pessoa com simpatia.
Até aí não teria problemas, exceto que o responsável pela moto propositalmente fica dando voltas em torno do BigX Bonfiglioli perturbando a nossa hora de descanso. Se o escapamento da moto fosse normal não teria problemas, no entanto, o responsável da moto fez aquela modificação inconveniente causando um barulho perturbador e fica dando voltas no local como se estivesse esperando alguém ou algo.
Daí, uma pessoa do restaurante soube na garupa e ficam dando voltas no local (acredito que uma das pessoas é levada até um ponto de ônibus após um passeio diário em torno da hamburgueria). Cinco minutos depois a moto volta e faz novamente todo aquele show de barulhos até pegar mais uma pessoa e ir embora.
Esta situação se repete todo dia (e dura em média 20 minutos) e já ficou cansativa e insustentável. Como moro no prédio da frente estou movendo uma ação no condomínio para aparecer no restaurante quando estiverem os responsáveis e expor publicamente o atentado ao nosso descanso. Também já pensei acionar a polícia já que se trata de uma alteração da ordem pública.
Obrigado
08/01/2026 às 00:37
Ignoraram a minha reclamação nunca mais consumirei por lá