03/08/2026 às 16:30

Estive na unidade do Shopping SP Market e tive uma experiência extremamente ruim.

Ao chegar, havia apenas dois clientes na minha frente, porém as duas atendentes estavam completamente perdidas. Permaneci cerca de 10 minutos na fila sem que nenhuma delas sequer perguntasse se eu faria um pedido ou prestasse qualquer tipo de atendimento. Os dois clientes à minha frente também demonstravam estar perdidos, e foi necessária a intervenção da chefe de cozinha para que a primeira etapa dos pedidos fosse resolvida.

Após esse tempo, ainda permaneci mais 15 minutos aguardando, mas acabei indo embora sem receber meu pedido. Durante esse período, as atendentes não demonstraram proatividade nem atenção para verificar os pedidos ou dar andamento ao atendimento. Enquanto os clientes tentavam decidir e aguardavam assistência, elas conversavam e brincavam entre si, transmitindo uma imagem de despreparo e falta de compromisso com o atendimento.

Infelizmente, a equipe demonstrou estar completamente despreparada, e a experiência foi bastante frustrante.