Lanche caríssimo e sem qualidade

23/04/2025 às 01:52
Ver todas ReclamaçõesMinha Reclamação é específica para o Big X picanha do Tietê plaza shopping em sp .
Dia 09/04 Meu filho viu o Big x picanha e quis comer, ele ama churrasco então escolheu o Big x picanha com picanha fatiada ***** Reais o combo,sei que adicionamos bacon e cheddar nas batatas, totalizando ***** e pouco +ou-
Esperávamos o Lanche maravilhoso, mas o lanche veio totalmente gelado o pão quase que duro , pão velho sabe? A batata extremamente murcha , fria , o bacon meio que cru , foi tirado da geladeira e veio direto pro lanche , o cheddar a mesma coisa , qualidade ruim e bem gelada , grossa , não estavam nem em temperatura ambiente sabe? Gelada mesmo , direito da geladeira para o lanche , a picanha do lanche a mesma coisa, gelada , pensa a gordura da picanha gelada? Lanche horrível,péssima qualidade, ***** Reais em um lanche duro , cru e gelado , antes tivesse ido no MC Donald's ou Burguer king , eu não sei se todos os restaurantes são assim ou somente no Tietê plaza shopping! Não sei se foi funcionário com má vontade , deveria ter um gerente de olho nessas coisas!!! Pura decepção pagar caro e a comida ser Ruim , meu filho não comeu nem metade, o Resto foi para o lixo !! E não , eu não fui reclamar, sabemos que quando reclamamos da comida, corre um grande risco dela vir de volta com um cuspe de presente!! Infelizmente isso acontece, então simplesmente joguei fora e perdi mais de ***** Reais em um produto Ruim, com pão duro,gelado e cru , aí gastei mais ainda comprando um lanche Novo pra ele no MC Donald's, bom espero que resolva isso , ou fique de olho nos funcionários que talvez está insatisfeito e acaba fazendo as coisas de qualquer jeito , estou muito frustrada, ***** Reais é praticamente 1 kilos todinho em 1 kilos de picanha no mercado ! Nunca mais eu piso nesse Big X picanha, talvez nem em outro , pois vou imaginar que todos são Ruins !