Ar condicionado AZ com defeito e falta de assistência

Manaus - AM
16/07/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/11/2024 comprei um ar condicionado inverter de 12mil btus de marca AZ na loja em tela. Não fui orientado, no ato da compra, a instalá-lo através de nenhuma empresa . Portanto, chamei uma assistência técnica de renome para que fizesse a instalação. No dia que o técnico veio até a minha residência, este identificou que o ar já encontrava-se sem gás. Logo, além da instalação, paguei pela reposição do gás, achando que era normal.
No entanto, não teve um único dia que este ar condicionado tenha funcionado como deveria. Como ele não é muito utilizado, só percebi os problemas quando recebia visita em minha casa. Sempre me deixando na mão. NUNCA gela. Já gastei com ele o valor de dois condicionadores de ar somente com reposição de gás e sempre retorna ao problema de fábrica. Acredito eu que seja algum vazamento que técnico nenhum consegue identificar. Já acionei a loja através dos telefones disponíveis na internet, mas nunca atendem ou respondem as msgs. Peço intermédio deste órgão para que resolvam meu problema por definitivo. Caso contrário, terei que acionar meus direitos por outros meios. Desde já agradeço.
17/07/2025 às 09:47
Bom dia, Sr. Rafel, entrei em contato com você via WhatsApp para auxiliar o senhor, aguardamos retorno.
16/08/2025 às 14:45
Resolveram o problema! Confesso que com muita insistência e morosidade, mas resolveram! Graças a Deus!