Perfil fake [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
28/03/2024 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesO perfil de vendas de celular no instagram chamado BIGBIGCELLCURITIBA trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui], perfil fake!
Achei o perfil pesquisando preços de celulares na internet no dia 10/03, fiz pesquisa em várias lojas, pesquisando modelos da marca Xiaomi. Lá tinha um celular que eu estava interessado e com um valor interessante e ******* reais de diferença de uma outra loja que também achei na internet. Falei com atendente da loja que disponibilizou o link para o pagamento via picpay e o aparelho que fiquei interessado é o Xiaomi Redmi Note 13 Pro ******* / 8 GB 5G.
Através do link de compra eu realizei a compra via cartão de crédito no valor de *******,99 e parcelei em 2x. Fiz o envio do comprovante de pagamento pelo perfil da loja e eles me informaram que a entrega do aparelho aconteceria até sexta feira dia 22/03, e adivinha o que aconteceu? Ninguém mais respondeu as mensagens no instagram, ninguém responde no whatsapp, eu entrei em contato com o picpay informando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e de que maneira eles poderiam suspender o pagamento para eles, afinal eu tenho prints de toda conversa para justificar e comprovar e conseguir que eles não recebam o dinheiro.