Transferência Não Realizada dentro do Prazo Previsto

Belo Horizonte - MG
02/10/2020 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Realizei a compra de um veículo seminovo (Loja da Av. do Contorno) e o pagamento efetuado no ato da compra (julho/*******), já se passaram quase 3 meses. Desde esta data o veículo não foi transferido para o nome da minha esposa. Entro em contato com o vendedor e com a loja, mas sem sucesso. Não há retorno, não há atendimento e não há informação sobre datas limites para resolverem o problema. A assistência pós venda é péssima, um descaso, pois o pagamento foi pago à vista. Espero que a empresa entre em contato já com uma solução do problema. Obrigado!
02/10/2020 às 17:22
Anibal, infelizmente a reclamação chegou para minha loja aqui de São José-SC, certamente não se trata da mesma loja que o Sr. adquiriu o veículo. O Sr. adquiriu o veículo em loja com o mesmo nome fantasia na cidade de Belo Horizonte - MG.
Espero ter esclarecido, estamos a disposição para melhores esclarecimentos se necessário.
03/10/2020 às 09:19
Bom