Cancelamento de parcelamento de cartão e cobrança indevida em folha de pagamento

Santa Cruz Cabrália - BA
13/03/2026 às 11:45
Eu fiz o parcelamento do cartão já paguei três parcelas é esse mês de fevereiro como foi de 28 eles não mandaram o boleto de pagamento aí quando veio entrar em contato já foi Ag em março já falando que tinha cancelado o acordo é eu quero saber como vai ficar já liguei lá na central e ninguém resolveu nada falei que queria reativar o parcelamento mais não tive resposta nenhuma então queria saber como vai ficar minha situação porque o cartão já está cancelado já tempo eles falaram que vai jogar na minha folha de pagamento eu não aceito isso porque ele já está parcelado é eu já peguei três parcelas.
16/03/2026 às 15:03
Boa tarde, Vera Lucia ! Tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme nosso contato realizado em 16/03/2026, sob o protocolo n *****, verificamos em nossos registros de atendimento que todos os boletos referentes ao acordo foram encaminhados à senhora em 07/01/2026, com vencimento previsto para o dia 30 de cada mês, sendo o boleto do mês de fevereiro com vencimento em 28/02.
Como não identificamos o pagamento referente ao mês de fevereiro, foram realizadas diversas tentativas de contato com o objetivo de renegociar a data de vencimento e emitir um novo boleto. No entanto, diante da ausência de retorno, o débito em aberto foi encaminhado para desconto em folha, conforme previamente acordado.
Informamos que, para a formalização de um novo acordo, será necessário aguardar a emissão do contracheque referente ao mês de março, a fim de confirmarmos o valor efetivamente descontado pela prefeitura. Após essa conferência, será possível realizar um novo acordo, caso seja de interesse da senhora.
Esclarecemos, por fim, que o valor já pago foi devidamente abatido do saldo total da dívida, e que qualquer novo acordo será realizado considerando apenas o valor restante.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
SITE:
APP:
BigCard Usuários
OUVIDORIA:
[email protected]
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos o seu retorno. Obrigada!
Equipe BigCard.
16/03/2026 às 15:11
Nunca mais eu faria algum negócio com a Big card é uma empresa muito ruim péssima