Demora e falta de clareza na análise de aumento de limite do cartão consignado BigCard

Presidente Dutra - MA
12/03/2026 às 13:14
Sou cliente antiga da BigCard e meu cartão é consignado, com desconto diretamente em folha de pagamento, ou seja, sempre mantive meus compromissos em dia.
Enviei meus contracheques para análise de aumento de limite e fui informada de que em cerca de 3
dias teria um retorno. Porém, até agora não tive nenhuma resposta concreta.
Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada de que o site da consignatária está com erro e que enviaram um e-mail solicitando verificação, mas não deram nenhuma previsão de quando o problema será resolvido.
Como cliente antiga, esperava mais agilidade e transparência no atendimento, ainda mais sendo um cartão com desconto em folha, o que dá segurança para a empresa.
Peço que verifiquem minha situação e me deem um retorno claro sobre a análise do meu limite e o prazo para resolução.
17/03/2026 às 09:25
Bom dia, Anete! Tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme nosso contato realizado em 17/03/2026, sob o protocolo n *****, informamos que o site da consignatária já foi devidamente atualizado e voltou a permitir o refinanciamento da margem.
Verificamos que a senhora já acessou o portal da consignatária e realizou o aceite da alteração de margem. Informamos que o limite do seu cartão já foi ajustado e encontra-se disponível para a realização de compras e utilização de nossos serviços.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento de sua solicitação. Estamos revisando nossos processos internos com o objetivo de aprimorar continuamente a qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
SITE:
APP:
BigCard Usuários
OUVIDORIA:
[email protected]
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos o seu retorno. Obrigada!
Equipe BigCard.
17/03/2026 às 09:44