Demora e repetição de dados no atendimento ao consumidor

Riachão do Jacuípe - BA

21/07/2026 às 08:16

Eu passo horas tentando falar com atendente, eles não respondem pede os dados toda hora fazendo o consumidor de besta .

21/07/2026 às 15:43

Boa tarde, Alessandra! Tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme atendimento realizado em 21/07/2026, sob o protocolo *****, esclarecemos sobre a solicitação de antecipação de limite e a respectiva data agendada para sua efetivação.

Informamos que no dia 20/07/2026, nossa Central de Atendimento registrou um alto volume de demandas, o que impactou no tempo de resposta aos nossos clientes. Ressaltamos que a confirmação de dados faz parte dos nossos procedimentos de segurança e tem como objetivo proteger as informações dos clientes, assegurando que o atendimento seja realizado exclusivamente com o titular do cartão.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos aprimorando nossos processos e fluxos de atendimento, com o objetivo de proporcionar respostas mais ágeis, eficientes e alinhadas às expectativas de nossos clientes.

Seu feedback é essencial para essa evolução, e sua avaliação no Reclame Aqui contribui diretamente para a melhoria do nosso atendimento.

Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição.

Equipe BigCard