Dificuldade em obter informações claras e formais para quitação de dívida com a BIGCARD

Imperatriz - MA
14/01/2026 às 16:55
Olá, me chamo *****.
Possuo um contrato com a empresa BIGCARD , no qual há desconto mensal diretamente em meu holerite.
Diante disso, manifestei meu interesse em quitar totalmente a dívida, porém a empresa não está sendo transparente quanto às informações necessárias para essa quitação.
Questiono: como vou quitar uma dívida no boca a boca, sem qualquer documento formal?
Isso é inadmissível.
Exijo que a empresa envie por e-mail, de forma formal e documentada:
o saldo devedor total para quitação;
a forma de pagamento oficial (boleto bancário ou meio identificável);
e a cópia do meu contrato.
Na última ligação que realizei, fui informada de que bastaria enviar um PIX, sem qualquer formalização ou identificação clara do destinatário.
Não é razoável nem seguro transferir um valor sem saber exatamente quem irá recebê-lo ou sem comprovação legal.
Uma empresa séria e transparente não procede dessa forma.
Aguardo resposta urgente, pois estou no meu direito de solicitar esclarecimentos, documentação e meios formais de quitação da dívida, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Reforço que não realizarei nenhum pagamento enquanto essas informações não forem encaminhadas oficialmente por e-mail.
Fico no aguardo de uma solução imediata.
*****
16/01/2026 às 09:14
Bom dia, Pollyanna! Tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme solicitado, enviamos um e-mail no dia 16/01/2026, conforme protocolo n *****, contendo os contratos dos empréstimos realizados, o valor total para quitação da dívida e os dados bancários para depósito. Todas as dúvidas foram esclarecidas de forma detalhada e transparente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos revisando nossos processos internos para identificar oportunidades de melhoria e um atendimento ainda mais eficaz e seguro.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
SITE:
APP:
BigCard Usuários
OUVIDORIA:
[email protected]
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos o seu retorno. Obrigada!
Equipe BigCard.
20/01/2026 às 11:07