Saldo debitado sem pegar o dinheiro

Montes Claros - MG

29/06/2026 às 13:22

Fui no caixa eletrônico 24 horas em minha cidade pra sacar o saldo do meu bigcard e informaram na tela do caixa que não foi possível realizar o saque e que era pra entrar em contato com a instituição financeira ou tentar mais tarde,mais mesmo assim debitou $1020 na minha conta sem eu ter pego o dinheiro.fiquei totalmente constrangido com isso e gostaria que resolvesse esse problema o quanto mais rápido,pois seria usado por motivo de urgência.

29/06/2026 às 17:58

Boa tarde, Lucas! Tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme atendimento realizado em 29/06/2026, sob o protocolo *****, abrimos um chamado junto ao nosso provedor externo para apurar o ocorrido. Após análise, foi confirmado que o saque não foi processado.

Encaminhamos a solicitação de estorno ao departamento financeiro, que realizou o procedimento com sucesso. Informamos que o valor já foi creditado e está disponível para utilização em seu cartão.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos em contato com nosso parceiro para identificar a causa da ocorrência e implementar as melhorias necessárias, visando aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor para os nossos clientes.

Seu feedback é fundamental para essa evolução, e sua avaliação no Reclame Aqui contribui diretamente para a melhoria do nosso atendimento.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:

SITE:

APP:
BigCard Usuários

OUVIDORIA:
[email protected]

Aguardamos o seu retorno. Obrigada!

Equipe BigCard.

29/06/2026 às 17:59