Dificuldade na Validação de Documento na Plataforma ZUK LEILÕES

Cruzeiro - SP

26/06/2025 às 22:36

ID: 220660877

Preciso fazer um cadastro urgente em uma plataforma de leilões online, chamada ZUK LEILÕES, mas não é possível validar meu documento. Tentei com o passaporte, com a carteira funcional e com a CNH. Tentei umas 20 vezes e não há meios de o site aprovar meu documento. Cheguei a imprimir minha CNH digital ampliada em papel de foto colorida para tentar validar e não foi possível. Usei outro celular, embora o meu seja bem avançado e nada. Um absurdo isso. Como fazer para validar um documento se nenhum tipo serve. Deveriam aceitar o envio de um documento digital, já que não conseguem validar uma foto. Muito chateado e insatisfeito com essa empresa. Provavelmente não poderei participar do leilão, o que é ruim para a minha pessoa e para a empresa de leilões que contrata o serviço de validação. Enfim, fica o meu registro de inconformismo e insatisfação.

30/06/2025 às 12:11

Caro João,

Lamentamos a frustração com a dificuldade no processo de validação do seu documento e entendemos a urgência da situação.

Gostaríamos de esclarecer que a BigDataCorp atua apenas como fornecedora da API de validação, mas não é a responsável pela interface, pela configuração das validações e por eventuais bloqueios ou restrições aplicados durante o cadastro. Essas decisões são configuradas e definidas diretamente pela empresa contratante.

Recomendamos que você entre em contato com o suporte da própria plataforma de leilões para verificar a razão do bloqueio do seu cadastro e evitar problemas futuros.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos nossos serviços.

Equipe BigDataCorp

30/06/2025 às 12:46

O atendimento foi bom e rápido, mas não resolveu o meu problema.