Antonina - PR

21/12/2025 às 20:35

Olá. Sou usuário do Bigdim a muito tempo, pois várias empresas da minha cidade utilizam ela como plataforma de delivery. Tenho algum valor em Cashback a utilizar, porém, cada vez que tento utilizar, a plataforma do Bigdim pede pra eu Logar, e mesmo acessando com minha senha, me manda códigos de verificação e confirmação via WhatsApp. Só que a término de todo este procedimento, que é um tanto demorado e nada prático, recebo a mensagem que meu CPF ja é cadastrado. Pois sim, como não ser, se ja utilizo a muito tempo e recebo os valores de Cashback disponível. Mas só que não tem como usar o Cashback, devido a esta falha no sistema da Bigdim. Quero saber como devo proceder, se a plataforma vive dando essa mensagem de CPF ja cadastrado?!

19/01/2026 às 11:48

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que este caso já foi identificado e solucionado junto ao nosso suporte na mesma data em que a reclamação foi registrada. O usuário entrou em contato diretamente com a nossa equipe, que realizou os ajustes necessários para regularizar o acesso e permitir a utilização do cashback normalmente.

Reforçamos que nosso time de suporte está sempre disponível para ajudar de forma rápida e direta sempre que houver qualquer dificuldade no uso da plataforma.

Agradecemos o feedback e a confiança no Bigdim. Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

22/01/2026 às 10:52

Mensagem: Apesar do atendente da Bigdim me informar que o Cashback tem que ser acertado diretamente com a empresa cadastrada pelo aplicativo, ainda não tive tempo de verificar. O que achei decepcionante é que eu tive que entrar em contato por outros meios, para acertar a questão do app do Bigdim e dai resolvi tirar a dúvida do Cashback, sendo que houve uma certa demora pra resposta pelo Reclame Aqui. Mas espero que agora tenha sido resolvido.