Programa não Funciona Envio de Marketing

23/04/2024 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!
Uso este sistema há quase 2 anos ou mais e nunca tivemos problemas com envio de mensagens via marketing.
Ultimamente há quase 3 semanas estamos encontrando problemas dia após dia.
Ele não envia as mensagens, ou envia parte e depois fica conectando e ai para novamente.
Temos que ficar scaneando o QR code de tempo em tempo até que todas as mensagens possam ser enviadas.
O suporte é falho. Sempre entro em contato, as perguntas são as mesmas, não tentam resolver o problemas. Parece respostas e perguntas pré montadas.
Dizem que vão enviar o departamento técnico e ninguém entra em contato.
Sempre falo com uma atendente Ana L S e sempre fala exatamente a mesma coisa, faz as mesmas perguntas coisas como se eu não já tivesse dito milhares de vezes a mesma coisa.
Peço uma urgência e regularização pois pagamos uma mensalidade maior justamente para termos este serviço funcionando sem problemas.
Fico no aguardo. Obrigado.
20/05/2025 às 20:20
Olá Sergio,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e, principalmente, por estar conosco há tanto tempo.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados no período mencionado. Sabemos o quanto a comunicação via WhatsApp é essencial para as operações diárias dos nossos clientes, e compreendemos sua frustração ao lidar com falhas recorrentes.
Na ocasião, utilizávamos uma tecnologia de conexão que, infelizmente, apresentou instabilidades em diversos momentos. Por esse motivo, ainda em meados de *******, optamos por uma mudança completa na infraestrutura da nossa API de WhatsApp, visando mais estabilidade, segurança e eficiência no envio de mensagens o que já vem sendo percebido por nossos clientes desde a atualização.
Com relação ao atendimento, sentimos muito se a experiência não foi satisfatória. Nossa equipe está constantemente em processo de treinamento para oferecer um suporte mais assertivo e personalizado, especialmente em momentos de instabilidade.
Nosso compromisso é evoluir continuamente, tanto na tecnologia quanto no relacionamento com quem confia no Bigdim.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Bigdim