Serviço de mensagens automáticas via WhatsApp desconectado após atualização e cobrança indevida

Mogi Guaçu - SP
01/07/2026 às 20:52
A Bigdim me oferecia mensagem automatica de whatzap, essa semana houve uma atualização e meu numero foi desconectado, entrei em contado e o atendente do SAC e nao conseguiu me ajudar e falou que eu teria que pagar por esse serviço agora em diante, sem aviso prévio, sem nada..utilizo muito as mensagens automaticas e é um dos motivos do qual estou com a Bigdim..mas percebi que vou ter que trocar de plataforma.
31/07/2026 às 15:55
Olá, Marco Aurélio! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Recentemente, o WhatsApp realizou mudanças importantes na API não oficial, o que impactou o funcionamento desse tipo de conexão. Para garantir mais estabilidade, segurança e conformidade com as políticas da Meta, a Bigdim passou a disponibilizar a **API Oficial do WhatsApp**.
A boa notícia é que **esse recurso já está incluído no seu plano, sem custo adicional**. Para realizar a migração, basta acessar a tela de conexão com o WhatsApp na plataforma Bigdim e clicar em **"Migrar para a API Oficial"**.
Caso tenha encontrado alguma dificuldade durante esse processo, teremos o maior prazer em ajudá-lo. Entre em contato com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp **(34) 99652-4696**, que faremos o acompanhamento da migração até que tudo esteja funcionando normalmente.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e nossa comunicação.