Desrespeito com o pedido

Londrina - PR
28/08/2023 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de uma pizza de mussarela pelo ifood no dia 27/08/23, na loja Biggs Leste - Londrina PR, número do pedido *******, 00h58 e o mesmo foi feito com tanto descaso, de forma tão obviamente proposital, que é difícil acreditar no que eu irei relatar.
Minha pizza de mussarela veio sem mussarela (quase nada), com um número ABSURDO de fatias de tomate para cobrir as falhas sem queijo (literalmente uma pizza de tomate), com as fatias já meio cortadas, destacadas, fazendo com que chegasse tudo remexido (NÃO FOI CULPA DO ENTREGADOR, MUITO EDUCADO, POR SINAL).
Só queria que, por gentileza, essa mensagem chegasse ao pizzaiolo que preparou meu pedido:
Moço, eu não sei quem vc é, nem seu nome, mas, por favor, quando vc for preparar uma alimento seja para qualquer pessoa, não importa o horário, se é o primeiro pedido ou o último (como foi o meu), o faça com respeito, com o mínimo de consideração com o ser humano. Eu também passo pelas mesmas dificuldades que vc, eu também trabalho de madrugada, engulo sapos, trabalho com sono, com fome, com vontade de ir pra casa. Eu não fiz de propósito, eu cheguei em casa aquele horário, cansada como vc, e com muita fome. Eu só queria chegar em casa e comer uma pizza. Trabalho no samu, estava chegando de um plantão de 18h seguidas. Quando eu abri a caixa que vc me mandou, eu quase chorei. Tive que comer assim mesmo. Então, tenha mais consciência no seu trabalho. Não desconte sua frustração no alimento, não pense que é um playboy patrão que vai comer e pediu faltando dois minutos para fechar a loja, só por falta de consideração (e mesmo se fosse!), é uma pizza de 39 reais, poxa. É pra um trabalhador igual a vc.. As vezes, a sua pizza é a única coisa boa no dia da pessoa, pense nisso! Faça com carinho!
Não quero que esse trabalhador seja punido, só quero que essa mensagem chegue até ele, só isso basta, foi um caso pontual, sempre peço mais ou menos nesse horário com vcs e nunca precisei reclamar. Obrigada!
20/10/2023 às 11:07
Uma empresa que não responde reclamações não é uma empresa comandada por pessoas sérias.